Resident Evil 4 Cheat

Resident Evil 4 (Cheats)






Disini kalian akan mengetahui info tentang Senjata Rahasia, Hints, Cara Mendapatkan Kostum Leon dan Ashley dan Cara mudah mengalahkan krauser di Level (Professional) 
yuk langsung disimak saja :

Senjata Rahasia
Broken Butterfly (Senjata Ampuh)

 
Di resident evil 4 ini saya sangat senang memakai senjata Broken Butterfly karena menurut saya senjata inilah yang paling ampuh untuk memutuskan segala jenis leher zombie...
apalagi di cun abis.. tambah waw.. dalam 1 menit 100 kepala zombie hilang.. dn msih banyak lagi senjata keren lainnya


Infinite Rocket  Launcher (99999999)

 
Cara mendapatkannya ialah kalian harus Menamatkan/Tamat Game ini sebanyak 1x (Satu Kali). kalau sudah tamat maka akan ada sendirinya Senjata Infinite Launcher di Penjual senjata, Namun kalian harus membeli senjata ini dengan harga mahal yaitu 1.000.000 ptas (1 Juta ptas)

Cara Mendapatkan Senjata Chicago Typewriter


Cara mendapatkannya ialah kalian harus Menamatkan/Tamat The Another Order di Extras yang di mainkan Oleh Ada Wong. tapi Sebelum memainkan The Another Order pastikan kalian Sudah Menamatkan/Tamat Gamenya Terlebih dahulu, kalau The Another Order sudah Tamat Maka Senjata Chicago Typewriter akan ada sendirinya di Penjual senjata, Namun kalian harus membeli senjata ini dengan harga mahal yaitu 1.000.000 ptas (1 juta pts)


Cara Mendapatkan Senjata P.R.L. 412

 
Cara mendapatkanya ialah anda harus Menamatkan/Tamat Game ini 1x (Satu Kali) dalam Tingkat Kesulitan Professional. kalau sudah tamat maka Senjata P.R.L. 412 akan ada sendirinya di Penjual Senjata dan Senjata inipun Gratis


Cara Mendapatkan Senjata Handcannon


Cara mendapatkannya ialah anda harus Mendapatkan 5 Bintang di setiap Tempat pada Character di Game The Marcenaries di Extras.
Cara Mendapatkan
Armor ksatria untuk Ashley Tamatkan separate Way
Baju mafia untuk Leon Tamatkan Separate Ways
Matilda Tamatkan game ini 1 kali, Pasukan Sewaan Tamatkan game ini 1 kali
Movie browser Tamatkan game ini
Separate Ways*** Tamatkan game ini 1 kali
Separate Ways Movie Browser Tamatkan Separate Ways 1 kali 
Baju special Leon, Ada, dan Ashley Tamatkan game
Layar Alternatife : Tamatkan game ini 1 kali

Hints Lainnya

Infinity Health

 waktu mulai masuk game kita akan menemukan banyak zombie di perkampungan dan ada juga jasad supir yang digantung juga di bakar,ketika  para zombi mendengar lonceng para zombi itu pergi, nah stelah itu tembak jasad supir itu dengan hand gun(jangan yg lain)sekitar 100 kali tembakan ,nanti efeknya infinitiy darah!!!inget ya ini di ps2 ya bukan di pc!!!

 Lari Cepat

Beli striker, pke snjta itu lalu tekan R1 ,kan kluar laser merah ( cranya tkn R1 lalu cpt2 tkn start ga boleh smpe kluar tuh laser ) abis itu plih senjata lain yg ada di koper kamu lalu keluar, lalu jalanin leon pasti lebih cepat dari sebelumnya, ( ingat : efek ni akan hilang kalo kamu masuk pintu ada teks "open" warna hijau and tekan start lagi )

Tips Resident Evil 4

>>Membunuh Zombie dengan mudah 
Tembak dikepalanya tepat dibagian jidat.

>>Mendapatkan Extra Health gratis.
Ketika di chapter 1.3 atau 1.2 kamu akan menyebrang danau.Di danau ini kamu akan menemukan beberapa ikan.tembak ikan dengan pistol kamu hingga mereka mati.naik ke kapal dan ambil ikanya.jika ukuranya L itu bisa menyembuhkan penuh health kamu.jika tidak,ikan tersebut hanya akan mneyembuhkan setengah health kamu.CATATAN:Ikan yang lebih besar mengambil 12 kotak dari kotak Inventory kamu,ikan kecil mengambil 3 kotak dari Inventory kamu. jika sebelum melawan 

>>Membunuh Zombie dengan cepat.
Tembak Zombie di kepalanya atau di kakinya,dekati lalu banting/Tendang dengan tombol Exs (X)

>>Memenuhkan Peluru dengan mudah.
Ketika kamu kehabisan peluru,pergi ke penjual senjata,upgrade kapasitas peluru kamu maka dia akn mengisi penuh peluru kamu tanpa harus membeli peluru exstra lagi.

>>Tips : jangan menembak kepala Villager yang bermata merah,karena jika kamu melakukanya maka akan muncul ulat berpisau yang bakal membunuhmu dengan mudah.Untuk mengakalinya lemparkan Flash Grenade dekati lalu banting.Ini akan menghemat pelurumu. 

Puzzle

  • TEKA TEKI GEREJA 1-3
Ada monumen yang berisi kayak lambang kuburun.. disuruh milih angka 3 am 4, tinggal masukin aja angka 3-4-3-3-4-3-3. . ,jika tidak berfungsi coba yang ini 3-3-3-4-4-4-3

  •  Green Orb Door
Tempat: Village: Chief’s House
Gerakkan orb hijau ke atas sekali, lalu ke kiri sekali untuk membukanya.

  •  Chapter 2-2
Church Color Light bertempat di Gereja.
Caranya Putar lampu merah 2 kali, lampu hijau 3 kali , dan lampu biru sekali.


  • Chapter 3-2: Portrait Puzzle
Tempatnya di Castle: Setelah menghabisi pemimpin zealot bersenjata mesin raksasa.
Caranya Tekan nomor ini secara berurutan: 1, 3, 2, 4. tekan OK/Quit.


  • Castle - Galery
Lukisan = 1-3-2-4


  • Chapter 3-3: Last Dinner
Bertempat di Castle: koridor ruang makan.
Solusi : Tuju pojok, akses bel meja. Saat muncul lukisan, bidik botol anggurnya.


  • Chapter 3-4: Ashley’s Knight Tiles
Lokasi: Castle: Saat mengendalikan Ashley
Solusi: Misalnya seperti ini..



1 2 3
4 5 6
7 8 9

Tekan X pada urutan berikut ini: 4, 7, 8, 9, 6, 3, 2, 1, 7, 8, 9, 6.


  • Chapter 5-1: Colored Light
Lokasi: Island: Autopsy room.
Solusi: cek pintu terkunci. Lihat ke kanan. Putar warna biru sekali, hijau dua kali dan merah tiga kali.

Tips Lainnya

> Jika kalian memainkan tingkat PRO hematlah memakai senjata handgun,rifle,TMP dll karena di tingkat ini sangat sulit menemukan peluru,, misalnya jika zombie sudah terlentang goreslah dengan pisau.. itu bisa mengurangi sedikitnya darah mereka..

> Tembaklah kaki bawah zombie-zombie tersebut, hingga mereka dalam keadaan bersujud..
anda akan melihat tendangan keras dari lion / atau smack..


cara menamatkan mode pro,menangkan misi seperate ways dulu.. lalu mainkanlah pro mode dan pilih kostum pilih "special 2"dan kamu memakai kostum gangster dan ashley memakai baju baja..dengan begini dijaminpasti tamat (saat kesusahan jadikan lah ashley umpan karena nyawanya infinite :)
dia tidak mati walaupun kau tembak 1000 kali.. seperti gambar disamping..

Cara Mengalahkan Krauser

Cara Mengalahkan Crauser dangan mudah di tingkat (professional) dan hanya membutuhkan waktu kurang dari 50 detik.. : Cara ini sangatlah sulit, harus dengan ketelitian yang baik... pada saat KRAUSER menyerangmu dengan pisau.. keluarkanlah juga pisaumu dan tebaslah dia lebih dulu pasti dia akan kabur dan kembali bersembunyi.. dan terus lakukan hal itu agar bisa menghemat ITEM. Tips ini hanya berlaku saat krauser memakai pisau dan berhadapan dengan kamu  dan juga bisa dilakukan pada saat final melawan krauser..

0 komentar: (+add yours?)

Poskan Komentar